索 引 号:11130727MB104235X0/2018-00045 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:行政审批局 发文日期:2018年08月13日
名    称:阳原县行政审批局关于阳原县景泰房地产开发有限公司申办的景泰•幸福里项目1#住宅楼的商品房预售许可核准的公告
文    号: 主 题 词:
 
阳原县行政审批局关于阳原县景泰房地产开发有限公司申办的景泰•幸福里项目1#住宅楼的商品房预售许可核准的公告
 

我局已办理阳原县景泰房地产开发有限公司在建项目景泰·幸福里1#住宅楼的商品房预售许可核准,项目地址位于阳原县西城镇龙泉路西侧,弘州大道(旧109国道)北侧。《商品房预售许可证》编号为:(张阳)房预售证第20180011号,此公告发布后,居民可与开发企业联系购买该处所建的商品房。

 

 

 

 

 

 

阳原县行政审批局

2018810

 

打印本页    关闭窗口