当前位置:首页 > 动态 > 阳原要闻 
我县召开电子商务进农村综合示范县项目启动大会

2018-08-16 来源:人民政府办公室
 

   815,我县在宾馆大会议室召开阳原县电子商务进农村综合示范项目启动大会。省商务厅副厅长邢洪平、河北省农村电子商务公共服务中心主任王强、上海太德励拓互联网科技股份有限公司副总裁 易居乐农董事总经理陈光耀、张家口市商务局副局长胡建明、张家口市商务局电商处处长李志应邀出席了大会。

县委副书记、县政府县长李德、县委常委、县政府副县长陈涛、全县14个乡()党委书记或乡镇长、各乡镇主管电商的副职、县直有关部门负责人、贫困村第一书记或村书记、各运营项目主体负责人、阳原县电子商务协会代表、电商企业代表、部分村级电商服务站站长共计300多人参加了大会。

大会由县委常委、副县长陈涛主持,县委副书记、县长李德致辞。李德县长代表县委、县政府对省市领导莅临阳原参加大会表示感谢,并就如何抓好我县农村电子商务示范工作,讲了三个方面的意见。上海太德励拓互联网科技股份有限公司副总裁 、易居乐农董事总经理陈光耀作了表态发言;河北省农村电子商务公共服务中心主任王强向大会作了《电子商务对县域经济的推动作用》的讲座;河北省商务厅副厅长邢洪平代表省商务厅讲话,他首先代表省商务厅对我县电子商务进农村综合示范县项目的启动表示祝贺,并对我县电子商务进农村全覆盖及电子商务进农村综合示范县所做的工作予以充分肯定,还对我县电子商务进农村工作提出了很好的意见。