当前位置:首页 > 动态 > 阳原要闻 
戈撬珍深入东堡乡督导路域环境整治工作

2018-08-07 来源:人民政府办公室
 

82,县委常委、政法委书记戈撬珍深入东堡乡督导路域环境整治工作。戈书记指出,抓好路域环境整治工作是提升城乡环境面貌,改善群众生产生活条件的重要举措。东堡乡要切实将这项工作作为当前重要的工作任务,全力抓好推进落实。戈书记要求,一要突出问题导向,注重工作方式方法,采取有力措施,及时协调解决制约问题,确保工作成效;二要加强宣传引导,要确保发放宣传单、下达违建通知书、张贴公告标语全覆盖,营造浓厚氛围;三要加强组织领导,落实责任,抓好路域环境提升工程的规划、组织和实施;四要逐步建立起路域环境综合整治的长效机制,提高绿化质量,美化道路环境,保持环境整洁。

随后,戈书记又到辛其水库、周家窑沟流域实地督导防汛工作。戈书记要求,要积极加强气象、水情的监测,进一步完善各类防汛预案,全面细致开展防汛隐患排查,力求防汛工作思想上不松懈、细节上更完善、措施上更具体、准备上更充分。要科学制订防汛排涝标准,加强基础防汛设施维护保养,严查险工险段和薄弱环节,确保各项防汛措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。